Душа в нутри...

Душа в нутри,
Что птица в клетке...
На волю отпусти,
За горизонт....
Почувствовав свободу,
Незаметной...
Она себя не раз ещё спасёт...
Доверь тревоги небу...
Доверяя...
Ты дань Земную,
Береги любя...
Душа...
Она одна...
Она из рая...
Осколки собирая и моля...
Крылатая...
До высоты мгновенья...
Стремиться птицей...
Улететь туда...
Где ждёт её...
Любовь...
Её прикосновенье...
И сломленные бедами года...


/М.Зариня/


Рецензии