О вкладах

Сытый голодному не верит,
Что голодает он  теперь.
Никто  ему и не поверит,
Что жизнь бывает без потерь.

Народ цинично обокрали,
Не вернули вклады до сих пор.
Мы тогда и не гадали,
Что страна поступит словно вор.

Нам  все годы обещают,
Вклады возвратить сполна.
А народ живёт,страдает,
Верит, что наполнится казна.

Многие уже их не дождались,
Ушли их души в мир иной.
Нелегко им деньги те  достались,
Но тратит их кто-то другой.

Людей никогда не ценили,
Сегодня "кидают" нас  вновь.
Как в бреду всё время жили,
Что порою застывала кровь.

Надеемся и верим в перемены,
Что придёт тот долгожданный день,
А надежды, как и ветры сменны,
Рядом с светом возникает тень.


Рецензии
Млин!.. Всё точно, как не жаль...

Сергей Вельможко   21.04.2010 15:06     Заявить о нарушении