Арбат
От злости расплавлен асфальт.
… Но снова на Старом Арбате
Играют две скрипки и альт.
Искусство не ради наживы.
А правда проста и мудра:
Припомните, люди - мы живы!
И весь этот мир - для добра!
Вниманием искренним платит
Поток многолюдный: затих.
… Две скрипки на Старом Арбате
И альт, нежно любящий их.
2001
Свидетельство о публикации №110042105197