гроза

В лиловом небе- молнии излом,
Как-будто в исступлении  грянул гром,
И снова молния и грозовая дрожь,
И наконец-то,как свобода,дождь .
А двое целовались под одним зонтом.
Симфония любви под проливным дождем.


Рецензии