Звезда в созвездии Лиры...

Звезда в созвездии Лиры...
Осколок упавший с небес...
Ласкать светом души мира...
И пламенем сердце...
Всплеск...
Спасенье!
Спасенье!
Спасенье!
В который уж раз любовь...
Дарует тепло свершенья...
Изгнав из мгновений  боль...


/М.Зариня/


Рецензии