Что в этом мире

Что в этом мире,люди, есть?
Порой даже приятна лесть.
Порой в изяществе лесов
Неуловимый ветер слов
Ломает трожество основ,
Но он стихает и основы
Вновь знимают место, снова.
Есть у условностей всех корни.
И от того так непокорны:
Стволы и ветви, а слова
Хранит лишь наша голова.
И не уйти, не перейти,
А можно лишь с ума сойти...
И сомневаться в жизни робко,
Пока не попадется кнопка...
21.04.10.


Рецензии