эмоции

Ангелам крылья даны,
чтобы они как мотыльки
летели на пламя,
но не сгорая
в безудержном ритме
с огнем танцевали.
Взмахами крыльев
искру разжигали
и холодом ветра
ее убивали.
(с) Fritz 26/10/09


Рецензии