Так трудно жить друг друга не любя...

Так трудно жить друг друга не любя
И каждый день надеяться на встречу,
Молчать, смотреть, жалея и скорбя
О том, что время всё-таки не лечит...

Простите мне заносчивость и глупость,
То маска лишь скрывающая боль
От раны той, кровоточащей в лунность,
Когда навек расстались мы с тобой.

По мне заря лишь плачет на рассвете,
Алым огнем, раскрашивая небосклон,
Я встречу вас сегодня в ясном свете,
И снова мимо мы с тобой пройдём...


21 апреля 2010 г.


Рецензии
Это не закрытое, наглядное, и выраженно, без бликов масок.

Бунтарез   24.04.2010 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Михаил Козлюк   25.04.2010 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.