Прощай!

ПРОЩАЙ!

Недостоин ты моих стихов,
Ты ничтожество, с холодной, рыбьей кровью!
Нежить равнодушная без снов,
С неживой, бездушною любовью.
Не хочу я о тебе писать,
Думать и любить, устала, больно.
Сколько можно о тебе страдать…
Всё, прости, прощай, с меня довольно.


Рецензии