Расставанье слабее встречи...

Расставанье слабее встречи...
Только радость способна ждать...
Одиноко, в простуженный вечер?
Что поделать?
Мечтать!
Мечтать!
Забывая про всё на свете...
И вкушая простор мечты...
Дум прекрасных...
Надежда встречи...
Вновь достигнувшая высоты...
Как приятны минуты ...
Пространство...
Как оно, как слеза чиста...
Размыкая собой постоянство...
Теплым взглядом...
Из далека...

/М. Зариня/


Рецензии
Хорошее стихотворение, трогает...

Ален Мак   21.04.2010 15:22     Заявить о нарушении