Этюд сентиментального романса
Твой последний, прощальный привет...
Одиночества холод, шальная свобода,
Знаки прошлых надежд и забытых примет.
Я не верю в волшебные травы,
В приворотную силу нежданных чудес,
Но напиток волшебной отравы
Послан нам не случайно с небес.
Счастье вспыхнуло цветом вишневым,
Просияло, растаяв в осеннем огне,
Мир казался безумным и новым,
Только ты не поверила мне.
Опустились измученно тонкие руки,
Два крыла разделенных сердец,
Звон гитары, затишье разлуки,
Тонкий блеск обручальных колец.
Наша осень над бродом кружится нарядная,
Сентябрем у крыльца пламенеют цветы,
Где ты, сказка моя ненаглядная,
Ускользнувшее чудо мечты...
21.04. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110042105036