Стучи в ту дверь, ломай, верти

Стучи в ту дверь, ломай, верти
Разноси в щепки, пытайся…
Сегодня ты сидишь взаперти –
Пленник, не прикасайся!

К свободе, к прошлому. Эта дверь
Захлопнулась. Вышли шансы.
И что тебе теперь до потерь –
Давай! Приватные танцы.

Au revoir: слово - пароль…
Оно выметает мусор.
Твоя вполне безликая роль –
Почти вершина искусства.

Но лишь для тех, чей грубый расчет
Все фишки скинул на ноль.
А та другая больше не ждет
Тебя.
Забыла.
Чужой.


Рецензии