Зябко страницам от мыслей...

Зябко страницам от мыслей...
Легкость пера...
И строка...
Впишет в историю жизни...
Столько мгновений...
Рука...
Строчку за строчкой слагая...
За мыслью спешит...
И догнав...
Вдруг на момент, замирает...
Смысл душою познав...




/М.Зариня/


Рецензии