Вечным, знаю, ничто не бывет...

Меня манит твой взгляд
И зовет где-то в даль,
Но о чем глаза говорят,
Я не знаю.А жаль...

Ты что-то новое в жизни
И создаешь для меня покой.
Никогда не бываешь лишним
И всегда хорошо с тобой.

И уютно с тобой и тепло,
Чувствую жизнь и улыбку
                в глазах.
Ну когда мне еще так везло?
Я сейчас парю в облаках!

Вечным,знаю,ничто не бывает
И от этого грустно в душе.
Если сердце твое погибает,
Жить становится страшно уже...


Рецензии