А я в кладовке надьку завалил

А в кабинете шли переговоры,
А я в кладовке надьку завалил.
Как хорошо заведует конторой
Муж надькин  драгоценный михаил.

Пока он в кофе ложит тары-бары,
Пока ему в бок не воткнули вил.
Как хороши и так свежи базары, 
А я в кладовке надьку завалил.

У ней трусы из розового шелка,
У ней чулки спускаются с колен.
Как хороша и так тесна кошёлка…
А я в кладовке надькой овладел.

А завтра день, мы с мишкой будем квиты
И разберём претензии в момент.
Давай, дружбан, накатим по поллитре
И с надькою продлим эксперимент.


Рецензии
От ведь хулиган...а...!
Поди тесно там в кладовке-та...
Никакого комфорта...:-))))))))

Люсьена Рыжеволосая   24.03.2012 15:26     Заявить о нарушении
так ведь
жина начальника
какой уш тут камфорт:-)))))

Кавин   24.03.2012 15:46   Заявить о нарушении