отчаяние

И мне хочется выть
на луну словно волк
у которого лапы в капкане.
Вой в себе удержу,
боль свою проглочу,
отгрызая зубами
в капкан попавшие
лапы...

Ну а если, друзья,
вдруг случиться беда-
головою в капкан попаду...
Об одном вас прошу
Отрубите ее
не достать мне зубами
до шеи.
(с) Fritz 27-10-2009
 


Рецензии