Я тебя люблю...
Но умираю...
Помни лишь одно...
Я твердо знаю...
Ничего на свете...
Краше нету...
Пламенной любви...
И все секреты...
По сравненью с этим...
Лишь мгновенья...
Просто пепел...
Прах...
И наважденья...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №110042104912