Серое небо промокшего Лондона

Серое небо промокшего Лондона...
Бодро шагая по травке зелёной,
Я в предвкушение свершенья чего-то,
Хочется быть безрассудно влюблённой.

Рядом она с волосами из меди
Мне улыбается, громко смеётся.
Самая светлая дама на свете,
Зайчик от зеркала на ярком солнце.

Мост через реку – дорога до дома...
Третий этаж. Как всегда заедает.
Всё нам обеим прекрасно знакомо,
Только друг друга всегда не хватает.


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный конкурс:
http://stihi.ru/2010/03/31/9037
Ждём Вашего участия и желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   29.04.2010 17:42     Заявить о нарушении