Оставишь на Земле...

Оставишь на Земле...
Одну лишь быль...
И больше ничего...
Не памяти...
Ни славы...
Один...
Один...
Один...
Степной ковыль...
Засохший от страданий...
Ищет влагу...
Одной надеждой...
Бедам во преки...
Не предавая памяти забвенью...
Ты просто был...
Ах, все мы мотыльки...
Летим на свет любви...
И в том спасенье...


/М.Зариня/


Рецензии