***

Теперь навеки я твоя,
С тобой моя душа и сердце,
И я не проживу ни дня,
Лишь для тебя открыта дверца.
Лишь для тебя горят мои глаза,
И нежность рук, я
Посвящаю все песни о любви тебе
Теперь я жизни без тебя не представляю.


Рецензии