Город-призрак

Покрывалом снега белого
Заметает город-призрак
Его на картах нет,
Дороги к нему не ведут.
Он есть
Он существует
Триаду образуя
Слов на воде.
Достаточно прочесть,
И найдешь путь к нему.
Город-призрак
Город-признак
Виден через призму
Словосочетаний
Неземными глазами,
С ясными чертами
Духовными очами.
Город-призрак
Сложно
тебя отыскать,
но не невозможно.
Выбирать,
Отделять зерна от плевел,
Очищать,
Страданиями омывать.
Все будет.
Не надо стенать.
Подождать.
Не унывать.
Сердце поможет.
Душа воззовет.
Все придет.


Рецензии
Душа воззовет.
Все придет
И солнце зажгёт небосвод!

Добрый и романтический стих,

С солнечной улыбкой...)))

Адленц Дерен   24.04.2010 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Дерен)))

С весенним солнышком))))

Натали Харт   25.04.2010 07:26   Заявить о нарушении