Мой Уголок, тебе с любовью...
Своим трудом тебя наполню, всё до остатка подарю!
Пускай тревожит непогода, и дует ветер перемен,..
В твоих руках моя свобода, и всё милей мне этот плен.
Мы вместе годы проживаем, и ты, и я – одной Судьбой.
Что будет с нами, я не знаю, но я с тобой, всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №110042104780