Мне легко

Мне говорят,
Что пишу очень горько,
Что ранят слова
И совсем не жалеют.
Что весна для меня
На заре  отгорела
И опали цветы
Островками души.
Мне, наверное, легче
Я пишу, понимая,
Кто- то хочет не видеть
Жить, не зная про боль.
Кофе пить по утрам
Не вставая с постели,
Говорить о любви
Ей совсем не болея,
Не краснеют за ложь
Начиная войну.
Не жалеют собаку
В зимний холод
И стужу.
За высоким забором
Человек им не нужен.
Он для них только раб.
Говорят  высоко,
Ничего не исправлю
Ничего не пойму,
Только сделаю вид,
Что мне в жизни легко.


Рецензии