Без тебя

День прошёл. Огни зажгутся
Вдоль асфальтовых дорог.
Я пытаюсь улыбнуться...
Но не в силах. Видит Бог,
Как безлунными ночами
Сердце бьётся в тишине.
Без тебя я так скучаю..!
Ангел, вспомни обо мне!
Без тебя и летом холод
Кровь сжимает, как в тиски.
Без тебя хоть камнем в воду:
Погибаю от тоски.
Ты - мой сон в ночи безлунной
В тишине ночных высот!
Для меня ты стала чудом!
Что ж... веди меня вперёд!


Рецензии