Лишь только ложь поверит снам...

Лишь только ложь поверит снам...
Пропало сердце...
У бесконечности отнЯв ...
Порок...
И в тельце....
Убив надежду...
На всегда
Зарделся выдох...
И падший ангел...
Божества...
Был предан ...
Идол...
И кажется ...
Всего глоток...
Чтоб возродиться...
Ещё один, один  рывок...
Прекрасной птицей...
Летят мгновенья...
За судьбой...
В пространство...
Время...
А мне остаться бы собой...
В любовь поверив...

/М.Зариня/


Рецензии