В ладонь - Наташе

Закат... И звёзды в тишине
Грустят на небе одиноко.
Наташа, вспомни обо мне...
Мой Ангел нежный и далёкий.
Ты мне нужна! Одна. Навек.
Бери всю жизнь мою по капле!
Поверь, я сильный человек.
Не упаду, не буду плакать.
Но под закатный небосвод
Отправлю сердце с облаками:
Пускай летит себе вперёд -
К тебе в ладонь, моя родная!


Рецензии