Потеря

Бог весть, когда прервется жизни нить,
Что так хрупка и бренна, не иначе.
И, не успев одних похоронить,
Сегодня о других мы снова плачем.

Мы верим – там их ждет тепло и свет,
И мир, чего при жизни не хватало.
А для себя подобной веры нет,
Что там бы нас хоть что-то ожидало.

Вчера он просто шел к себе домой
И на проспект шагнул он с тротуара.
Но вдруг в момент вознесся в мир иной
От страшного смертельного удара.

А он дружил, мечтал, любил, творил,
И скромно, честно делал свое дело.
И жизнью яркой он другим светил,
В один лишь миг свеча его сгорела.

Ты нас спасал, а сам себя не спас,
Мы от тебя беду не отвратили.
Грех на душе у каждого из нас,
И знаешь, мы простить себя не в силе.

Бредет колонна за тобою вслед.
Людей, тебя внезапно потерявших.
Любимый друг, твой негасимый свет
Навеки жив в печальных душах наших.


Рецензии
к таким строкам слов нет. Просто молчание.............

Песня Души   21.04.2010 01:21     Заявить о нарушении