Белые ключи

Как всегда, иногда я срываюсь…
Что-то тянет с покоя в пургу…
Побушую немного, раскаюсь…
Я ещё и не эдак могу…
Я могу, с белоснежным букетом…
Приходить каждый день, под окно…
И в морозы, а лучше всё ж – летом…
Чтоб в костюме стоять, не в пальто…
А могу превратиться в травинку…
Головою крути – где же он?..
На плече – невесомой пылинкой…
А не как, обезумевший слон…
Вот такой,…  сам себя ощущаю…
Гениальным актёром внутри…
И что будет на завтра – не знаю…
Просто ты, меня, гада, терпи.

2010.04.21


Рецензии