Я все молчал...

Я все молчал,
А ты так много говорила,
Что обещаний не сдержал,
И дом не заселен,
Что проклята машина
И картины,
Одни потери
И я как - будто
Не удел.
Что не хожу к врачам
И сплю не до обеда,
Куда-то вечно тороплюсь,
Встречаюсь с кем-то
В переулках
И пью в компаниях
Вино,
Что не спешу  домой
В котором так «уютно»,
Что строить не могу,
И денег нет,
Что строю планы
Безрассудно.
В Берлин не еду
До сих пор.
Топор не точен
На всех попутных
И беспутных женщин.
И каждый день
Опять все тот же
Разговор.
А у меня так давит
Сердце,
Что куришь снова
И пьешь вино,
С подругой зло на мне
Срываешь…
А где же это,
Это зло?
Я не сказал ни слова,
Что пьяный говорит
У трезвого в крови…
И тот закат
Не сблизит нас обоих,
Храни тебя, господь,
Храни.


Рецензии