Свиристели в апреле
Свиристели ко мне прилетели...
Свиристели в апреле
на ветки стайкой сели...
... рябиновые кисти
клевали, свистели...
... взлетали ... шумели ...
... зимне-сушёные ягоды ели ...
... Любопытный прохожий,
на кота похожий,
рукою взмахнувший
и их спугнувший...
... свиристели в апреле
в миг единый -
в даль
всей стайкой
от меня улетели...
Свиристели в апреле...
21 апреля 2010 года
* фото автора
© Copyright: Светлана Флауэр,
Свидетельство о публикации №110042104712
Светлана Баранцева 14.08.2011 16:32 Заявить о нарушении
Светлана Флауэр 14.08.2011 20:42 Заявить о нарушении