Женские стихи

       ***
Герани  розовой  горшок ,
И кот   весь в нюханьи  герани .
Коту , герани  невдомёк :
Они – причина  мыслей  ранних.

Пусть ни о чем. Пусть ни о ком…
Сознанья  паутина  зреет .
Пейзаж  домашний – кот с  цветком ,
И за окном   восход  алеет .

Прекрасна  Дома  суета .
Рукою  легкой  орошу  герань .
Лишь пара брызг – и нет кота .
Пошел  вздремнуть. Он встал в такую рань .
                *****


Рецензии
Мне понравилось.. Вы опять все о цветочках, о горшочках..

Морозяка   13.05.2010 18:31     Заявить о нарушении