Ты можешь не понять в теченьи дня...

Ты можешь не понять в теченьи дня...
Прохладу выпивая на прощанье...
Избыточность живого бытия...
Потопленного силой в ожиданьи...

Огромной, до безбрежности любви...
На время затаённое желанье...
Летит на миг, задатками судьбы...
Попасть туда, где оживёт признанье...

/М.Зариня/


Рецензии