Боюсь

Я БОЮСЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ,
ЧТО ПРОКРАЛОСЬ В ДУШУ МОЮ.
ЛЮБОВЬ МОЮ ОБЕЗЛИЧИЛО,
В СЕРДЦЕ ВПУСТИВ ПУСТОТУ.

И РАЗМЫЛО СОЧНЫЕ КРАСКИ,
В ЧЕРНО - БЕЛЫЙ ОКРАСИВ МИР.
И МЕЧТЫ МОИ ВДРУГ УГАСЛИ,
ЧУВСТВА ВСЕ ПРИТУПИВ.


Рецензии