Кольцо судьбы...

Кольцо судьбы...
Замотанное время...
Любовью разродилась благодать...
Спешащее на зов...
На зов...
Мгновенье...
Судьбе дарует милость...
Не сказать...
Узоры бесконечного пространства...
Видны по всюду...
И со всех сторон...
Спешит на зов...
Немое постоянство...
Чтоб на всегда....
Отдать любовь...
Из снов...
 
/М.Зариня/


Рецензии