Луч в окне
Тут моя жизнь и благодать, но ты - уже в былом.
Нам не дано судьбу делить, прости печаль мою.
Пускай любовь не возродить, но там - в другом краю...
Ты иногда увидишь сон и вспомнишь обо мне,
Пусть ничего не значит он – мой это Луч в окне!
Свидетельство о публикации №110042104576