Осколки
На фото снимок.
Теперь и он лежит в пыли
Среди картинок.
Он – прошлого счастливый лик
И тень улыбки…
История большой любви
И боль ошибки.
Но я ушла… Закрылась дверь,
Закончив праздник.
Любовь сгорела, отцвела
Кустом прекрасным.
Мы были так с тобой близки
В безумной страсти,
Но всё вернуть на те круги –
Не в нашей власти.
И память чувств тех,
Будто мир разбитых судеб.
Где нет любви – там нет огня –
И Нас – не будет!
Лишь снимок будет всё лежать
На дальней полке,…
И будут бабочки дрожать -
Любви осколки…
Свидетельство о публикации №110042104549
Воспоминанья,
Где счастья светлого печать-
Любви свиданья!
жжжжжжжжжжжжжжжжж
Замечательно!
Душевно!
Лирично!
Надежда Линник 11.12.2013 09:23 Заявить о нарушении