Друзья. История до боли всем известная

Друзья. История до боли всем известная:
Для тех, кого бросала девушка или невеста.
Превысил скорость.Чувство обогнал и пострадал
И, по дороге к сердцу моему, не спас радар.

Бессонными ночами рисовал твой образ бережно,
Минорными мотивами дня летел к тебЕ меж нот.
Спроси-зачем?Ведь время страсти уже прошло,
Но я остался тем же.Люблю тебя!Всего лишь.Но...

Нет пути обратно.С надеждами на завтра.
Стакан стал брат мой.И с новым азартом..
Увы болит!Жаль нету тормозов у сердца
Я снова жду тебя, но только по инерции.

Нет!Я тебя верну!И уже скоро вместе будем!
И есть в постели, после ласк,вино и вкусный пудинг.
Сумел тогда не сдаться и в темноте не сбил маяк
В ту ночь любви..Спокойно спи! Моя Любимая!


Рецензии