контора ЖЕКа
и грустно смотрю и тоску развожу
какая в конторе в натуре тоска!
весит надо мною обьявы доска
а очередь шумно гудит и вопит
такая вот сказка такой общепит
советская родина сдохла давно
а в Жеке моём всё такое ж говно
седая старуха в окошке сидит
и злыми глазами вот-вот просверлит
и выдаст мне справку что я это я
дыхну перегаром в неё я любя
Свидетельство о публикации №110042104531
Тина Никольская 07.07.2011 16:53 Заявить о нарушении
Александр Назатов 10.07.2011 22:47 Заявить о нарушении