Слышишь...

Странно, что мы еще дышим,
И я хочу быть к тебе ближе.
Держи меня за руки крепче вчерашнего.
По-моему, мне будет труднее выжить…
Слышишь?

Зови меня чаще, громче.
Ты знаешь, я жду, как и прежде.
Лови мои мысли сигналом жизни,
А я отвернусь, чтобы не видеть…
Слышишь?

Рисуй мою ложь нежно
На стеклах, витринах…на сердце.
В пустых прошлогодних конвертах
Ищи  глубину линий…
Слышишь?

Купи мне билеты в вечность.
Обратных, прошу, не надо.
Ты помнишь, что мы- 7 минут рая.
А завтра…завтра не станет…
Слышишь?

Хотя…7 минут рая…
Я знаю, мы- разделимо.
Напрасно греем ладони.
Ты, правда, меня не слышишь…


Рецензии