Но подумать пора о душе!
Нам позволить не смог "Капитал"!
По нему, существа живут, с Марса,
А землян видно Маркс н....л!(наколол)
Благосклонен он был к оллигархам,
Маркс давался легко, наизусть!
Разъезжают теперь в иномарках,
На Европу сменив свою Русь!
Ну и что, что низы не хотели?
Но верхи ведь и дать не могли!
На груди своей змей мы пригрели,
"Капитал" им нажить помогли!
Не хотят им делиться с народом,
С "Капиталом" самим хорошо!
Расплодилось моральных уродов,
Но подумать пора о душе!
Вдохновение от стихотворения
Владимира Русского "Есть ли жизнь по Марксу?"
Читать http://www.stihi.ru/2009/11/02/159
Свидетельство о публикации №110042104494
Одессит Олег Дрямин 31.05.2010 11:13 Заявить о нарушении
Так и есть, но видно так каждому уготовано Судьбой!
С теплом души,
Татьяна Келмар 31.05.2010 00:13 Заявить о нарушении