Плач Офисного Планктона

Я хочу тишины и покоя.
Я устала все время бежать.

Подарите немного застоя,
Чтобы просто в лугах постоять.

Я хочу наслаждаться природой,
Улыбаться весеннему дню.

Я хочу,чтоб моею работой,
Было то, что сама я люблю.

Надоело уже притворяться,
Что заботы "чужие" - мои.

Надоело дерьмом заниматься,
Убивая все лучшие дни.

Надоело, когда тебя топчут,
А, завидуя, топчут вдвойне.

И-за этого злишься ты молча
и ведешь себя, как на войне.

За столом, - а как будто в окопе,
И вокруг все летает "шрапнель".

Зазеваешься чуть - и прихлопнет,
То-ли "пуля" тебя, то-ли дверь.

Как мне эти "ковры" надоели!
И "разборок" начальственный рык!

Лучше б волки в лесу меня съели,
Чем визгливый тот, бабий язык!

Вот стою на широкой полянке,
Средь ромашек, как средь облаков.

И доносятся звуки тальянки
Из-за ярко-зеленых холмов.

Что, не верите? Вру я,понятно.
В нашем офисе нет облаков.

И ромашек, и звуков приятных.
Ничего. Кроме пары оков.


Рецензии
...У них всё чинно и прилично
- Вот и отлично -
Я контролирую всё это лично...

Александр Купидон   21.04.2010 06:07     Заявить о нарушении