Тихо...

Тихо...
Не спугните рассвет...
На вершинах гор ....
Яркий свет...
Солнышко спускаясь с небес...
Озаряет Землю...
И лес...
Бархат отирая у скал...
Трепетом листвы...
Я так ждал...
Новый день...
Тепла аромат...
Ах, любовь...
Прекрасный твой взгляд...
Не забыть...
Во век...
Не забыть...
Как прекрасно...
Просто любить...
 
/М.Зариня/


Рецензии
Очень красиво,Марина! Ярко представила эту чудную картинку!

Анастасия Пчельникова   21.04.2010 13:37     Заявить о нарушении