облака

В том последнем луче заката,
Облака покраснели в испуге.
Ветром в клочья разорвана вата
И для них больше солнца не будет.

Расплываясь в розовой пене,
Потянулись цепочкой к югу,
Заигрались в цветов перемене,
На себя примеряли кольчугу…

И на фоне сверкающей стали,
Вдруг Луна расплылась желтизною…
Облака видно очень устали,
Горизонт затянув пеленою…


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.04.2010 18:06     Заявить о нарушении