В нас есть и демоны, в нас есть и ангелы

В нас есть и демоны, в нас есть и ангелы.
Демон в желаниях, жаждет насытится.
Ангел в духовности, в жажде служения.
Вырвать из сердца бы все наваждения,
Глупые мысли о глупых деяниях.
В чистых пора ходить одеяниях.
Мыло-молитва очистит от скверны,
Только не будьте вы маловерны.
Имя святое сильнейшее средство,
Нам Шри Чайтанья оставил в наследство.
Вот тебе способ простой очищения,
Способ избавится от прегрешения.
Что же касается тайн мироздания,
В Бхагават гите все те сказанья.
В Шримад Бхагаватам есть продолжение,
Куча пуран к ним в приложение.
Там есть ответы на все вопросы
И насыщенье духовных запросов.


Рецензии