Во Вселенной есть страна...

Во   Вселенной   есть   страна,
В   ней   из   жемчуга   врата
Народ   там   праведный     живёт,
Сам  Всевышний  его   бережёт.

Там   престол   Творца   стоит,
Солнце   вечное   блестит,
Там   нет   плесени   сомнения,
Беды   все   ушли   в   забвение.

Тех   людей    ничто    не   гложет,
Голод,  жажда   не   тревожит.
Там    покой   и   тишина,
Не   терзает    суета.

В   той   стране   нет   слёз   и   зла,
Там   сады   цветут   всегда.
Нет   вражды   и   нет   ненастья,
Всё   согрето   светом   счастья.

Нет   насмешек,  нет   презрения,
Лишь   Любовь   и   всепрощение,
Нет   там   терний,  нет   шипов,
Там   друзья,  там   нет   врагов.

Как  же   те   врата   найти,
Чтобы    в   город   тот   войти?
Где   нет   горя,   нет   забот,
Там   где   лето    круглый   год.

***

Чтобы   в   город   тот   войти,
Нужно   скорби   все   пройти,
На   земле   с   пути   не   сбиться,
Надеяться,   верить,   молиться.


Картинка   взята   с   интернета.


Рецензии
Живёт в Стране счастливой только праведный народ,
а грешникам, увы, там от ворот поворот!

Богаченко Татьяна   10.07.2023 18:13     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Татьяна,за прочтение и добрый отзыв!
С теплом,

Наталья Юмагужина   10.07.2023 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.