Летайте все выше и выше

У меня есть мечта,но она никогда не исполнится
еще с юности мечтала учиться летать
Самолеты водить,аэробусы
Как жаль,что не мужчиной я родилась
Я завидую очень летчикам
Молодцы раз умеют летать
Молодцы,что любят Родину,
Молодцы,что готовы ее защищать.
Это небо и эти звезды
Манят отчаянных людей
И летают они все выше и выше
И становятся с возрастом еще сильней,
Чтобы сесть за штурвал самолета
Надо небо любить,надо солнце любить по-особому,
Надо думать о судьбах людских,
Надо верить в удачу и встречу
И непременно,что верят и ждут на земле.
Вы заслужили жить красиво
И радость приносить любящим сердцам,
И раскрывать просторы всей вселенной,
Учиться жить,дерзать и снова вновь летать.

****************************************


Рецензии
с Праздниками!

Добра,
Тепла,
Любви Вам.

спасибушки

Сергей Завгородний   01.01.2011 08:59     Заявить о нарушении
Сергей,С наступившим Вас НОВЫМ ГОДОМ 2011!!!Счастья,добра,любви и всех благ!С теплом!

Аделина Фабрикант   01.01.2011 09:09   Заявить о нарушении
Взаимненько
:):)

Сергей Завгородний   01.01.2011 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.