Яна, Александра, Люда - Тихвин, Петербург, Алтай
На английском dream and fly?!!
Яна, Александра, Люда –
Тихвин – Петербург – Алтай…
Помню, Яна смастерила
Самолётик, как-то раз.
Я, конечно, запустила.
Люда – в хохот сорвалась.
Сделал сальто самолётик,
Сделал мёртвую петлю,
И завис на повороте
С дивной надписью «люблю!»
Беломестный перед носом
Увидал его крыло…
Взгляд застыл немым вопросом:
«Мне сегодня повезло?»
Самолёт упал красиво.
Штопор сделав, лёг у ног.
Я его скорей схватила,
Чтобы не сорвать урок.
Люду выгнали некстати,
Виновата я сильней!
Ей сказали в деканате
«Запускать воздушных змей».
На французском – это чудо!
У Акулова глаза
Не забудет наша группа –
«Расплескалась бирюза…»
Жить в России без нагрузки
Научили Булиан.
Та в метро теперь по-русски
Отвечает не шарман.
Кроме сцен, кулис и залов
Мир не ведала Сильви,
И, подумав, нам сказала:
«Генрих Чёртов, сэ ля ви».
Мы не плачем, не иначе,
Просто группа без мужчин.
Нерушим Союз девчачий
Двести шестьдесят один!
9 апреля 2010г.
Свидетельство о публикации №110042104432