Не спеши

Сколько строчек еще не исписано:
Зря чернильница сохнет в столе.
Сколько горя еще не испытано:
Зря ты, сердце, ликуешь во мне.

Сколько светлой бумаги не марано:
Непорочна, бела и чиста.
Сколько раз еще будет обманута
Та душа, что тебе не чета.

Сколько слов не глаголено-сказано:
Не родившись, погибнут в тиши.
Отвяжусь! Не хочу быть привязана!..
Ты меня забывать не спеши.

13.04.10
(с) Pechal


Рецензии