НЕ...

***
Не жалей,
Не жалей обо мне,
Не жалей-эта повесть была ни о чем.
Не жалей,
Жалко, но не больней.
Если что, я теперь не при чем.

Не зови,
Не зови лишний раз,
Не зови-мне твой голос почти как чужой.
Не зови,
Не зови, близок час,
Я наверно пойму.Может стану большой.

Не пиши,
Не пиши тихо утром,
Не пиши-я сотру из себя все равно.
Я молчу.
Не пиши, стану мудрой.
Буду помнить.Смотерть в окно.

Не ходи,
Не ходи там, где я-
Не ходи-обходи за тринадцать путей.
Не ходи,
Ведь все видит Судья.
Тебя встретить смогу среди сотен людей.

Не живи,
Не живи, я прошу.
Не живи-но о смерти и думать забудь!
Не живи,
Я тебя возношу
Выше ветра-ты ветром побудь...

Не проси,
Не проси, ведь и я не прошу!
Не проси-мне не нужно твое покаянье.
Не проси,
Не проси, я и так все прощу...
Лучше брось в тишине "До Свиданья!"


Рецензии