Приют

Я тебе между прочих мыслей,
Среди самых бесчувственных чувств.
Вопреки всем законам и смыслам
В своем сердце открою приют.

Вот туда я мечты побросаю,
Все желанья и все пустяки.
Так в истории нашей сгорая,
Ведь мы люди-мы слабаки.

Я к тебе заходить буду редко,
Лучше ночью-не видит никто.
Сладкой боли мне запах едкий
Обнаружить там слишком легко...

И живут воспоминанья,
Мне за жизнь их жестоко платить.
Страшный путь очарованья!
Я-не Бог...Мне тебя не судить...


Рецензии
Да..очень понравилось..ёмко

Ирина Сергеева 4   03.05.2010 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.